О нас
| |
неркл | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
![неркл](/avatar/86/405973.jpg) командующий парадом
Статус: Offline
| в комментах мы встречали вопросы о том кто мы вообще такие от куда взялись и за чем явились, поэтому в этой теме мы с удовольствием ответим на такие вопросы
|
|
| |
Yukee | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
![Yukee](/avatar/80/048804.gif) ^кондитер^
| Досье Куран Юуки-тян Так, во-первых я человеко-подобное создание, люблю смеяться, рыдать ( только смотря фильмы и аниме), люблю читать, смотреть аниме, читать мангу/манхву, люблю делать что-нибудь на спор. Нравится рисовать, пишу разные истории/рассказы ... Мне практически 17 лет, живу в РК в городе, что в переводе на рус.яз - Синегорье. Знание языков:русский язык - ну это врождённый язык, так что я его знаю на уровне Т9, английский - учу, учу и ещё раз учу... японский - учу сама..методом..моим методом., казахский - ну всё таки - это язык моей Родины., понимаю, но не могу говорить на: татарском и башкирском ( убедилась в этом смотря иногда ТВ на ентих языках), а-ра-ра и чуть не забыла учу со своей младшей сестрёнкой немецкий язык ( а он у меня на самом наинизшем уровне из всех языков...) Любимое аниме: Блич, Не Сдавайся! , НаНа, Меланхолия Харухи Судзумии, Рыцарь Вампир, Таинственная Игра, Ayashi no Ceres, Хроника Крыльев, Трипликсоголик, Достучаться До Тебя, Реборн, Кланнад ( ох, ну это чудо из чудес). Из онгоуингов: Kuragehime, Otome Youkai Zakuro , Шики, Легенда о Легендарных Героях, Бакуман Любимая манга: Рыцарь Вампир, Рыцарь По Соседству, Идеальный Парень, Сокрушитель, ПЗО, SLH, такс манга вся Такамии Сатору и т.д Ох, чуть не забыла, я - ЯОЙщица) И ещё: Сыссль На Фото Характер: ну как писала смешлива, слегка неуравновешенна, актриса - так называют, ибо люди порой даж не знают правдашние или нет эмоции га моём лице., добрая что-ль, дружелюбна, малообщительна ( я так думаю), слегка замкнута... ---------------------------------------------------------------------------------- думаю достаточно)
![](http://s57.radikal.ru/i156/1108/b1/7ae87c598263.png) ![](http://s56.radikal.ru/i151/1108/45/5043530d5dea.gif)
⎝♥⏝♥⎠
Сообщение отредактировал Yukee - Понедельник, 22.11.2010, 15:46 |
|
| |
Колли | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
![Колли](/avatar/67/278176.jpeg) Повелитель печенюшек
| Маэда Колли (Николь) Дата рождения: 08.05.1989 Город рождения: Омск Город детства: Тюмень Город юности: Нижневартовск
Языки: русский, английский, немецкий, французский латынь японский по-турецки понимаю, но ответить не смогу. Любимое аниме: "Меланхолия Харухи Судзумии", "Акира", "Семь обличий Ямато Надэсико", "Лаки Стар", "Унесённые ветром", "Принцесса Мононокэ". Любимая манга: "Тёмный дворецкий". Любимая песня: Don't stop me now - The Queen, Girl-JukeBox. Любимый фильм: "Мистер и миссис Смит" А. Хичкока. Характер: вспыльчива, но отходчива, временами впадаю в состояние, близкое к безумию . Тип темперамента: холерик с избыточной энергией. Девиз: Никто не может знать наверняка что именно ждёт его за углом.
Вперёд! На баррикады!
|
|
| |
Колли | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:52 | Сообщение # 4 |
![Колли](/avatar/67/278176.jpeg) Повелитель печенюшек
| Таак! А у меня сейчас будет вопросный вопль... И почему это только мы с Юуки отписались???? Ась? А? Не слышу внятного ответа!
Вперёд! На баррикады!
|
|
| |
неркл | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:24 | Сообщение # 5 |
![неркл](/avatar/86/405973.jpg) командующий парадом
| моя очередь город проживания: Уфа (заходи гостем будэшь) что у меня прекрасно получается, так это придумывать тупые ники вроде тех что сейчас у меня на шаре а идиотские они потому что их правильно с первого раза почти никто не может прочитать))) не будем о грустном, потому что с фантазией у меня когда надо все в порядке, ну это касается историй всяких самый нелюбимый школьный предмет - это французский Самое любимое аниме: Darker than black про любимую мангу писать слишком долго потому что ее у меня слишком много Музыку слушаю в зависимости от настроения( точне слушаю какую-нибудь песню а пототм меня от нее уже тошнит и я перехожу на что-нить другое) мой любимый автор: Скотт Вестерфельд
|
|
| |
|